Au fil des jours, vous trouverez des recettes simples et rapides, des traditions revisitées à ma façon, des trucs et astuces pour préparer pour les prochains jours, ou bien des recettes un peu plus élaborées, selon mes envies et mon temps libre...Avec une photo originale à chaque fois pour vous donner l'eau à la bouche... Laissez moi en commentaires, vos remarques et idées, n'hésitez pas...
mardi 13 octobre 2015
Cookies tout chocolat, noix de coco et son d'avoine
Pour 25 petits cookies :
75g de beurre
75g de sucre
100g de farine
100g de chocolat
15g de noix de coco
15g de pépite de chocolat noir
30g de son d'avoine
1 oeuf
Faire blanchir les œufs avec le sucre, Ajouter les autres ingrédients et mélanger. Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson à l'aide de deux cuillères à café. Enfourner pour 10 min à 200°C dans un four préalablement chaud en chaleur traditionnelle. A la sortie du four laisser refroidir les cookies sur une grille. Ainsi, les cookies seront croustillants autour et moelleux dedans.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire